Печальная песенка

Мою любовь, сохранить не смог.
Ты просто сам не любил.
К чему теперь подводить итог,
Того, что ты погубил.

И солнечным днем, и в холодной ночи,
Мне ведом каждый твой шаг.
Прошу, не лги, уж лучше молчи,
Мне все известно и так.

Мою любовь, ты не уберег.
Ты ею не дорожил.
И летним днем, шагнув за порог,
Ты сгинул, будто не жил.

Идут снега, моросят дожди.
Прошло уж не мало лет.
Зачем же просишь:"Ты только жди",
Раз изменений НЕТ.

Мою любовь, ты не оценил,
Пытаясь схватить мираж.
Себя оправдал, а меня обвинил,
На скуку сменив кураж.

И снова, весну, сменит летний зной.
По кругу идут года.
Спросил ты, когда вернешься домой...
Отвечу я: " НИКОГДА!"


Рецензии