Только это плечо

Никого мне не надо,
Ничего не хочу!..
После этого ада
К твоему бы плечу
Прислониться и слушать,
Осознав до конца,
Как братаются души,
Как ликуют сердца.
Быть к удачам причастной,
Став твоею судьбой.
Задохнуться от счастья,
Захлебнуться тобой.
Чистым светом лучиться
В тихом доме твоём,
Вместе петь, а случится -
И поплакать вдвоём!
Под хмельным звездопадом
Целовать горячо...
Ничего мне не надо -
Только это плечо!


Рецензии