Не жертвуйте!

НЕ  ЖЕРТВУЙТЕ!
Раскрылось чудо красоты
Цветок благоуханный.
Вот так случается весной,
Проснись, мой друг избранный!
Не жертвуйте собой!
Живите полные любви и сострадания,
Не подвергайте счастье испытанию.

Тут есть великое уменье и искусство,
Но истина, как внутреннее чувство,
Между усилием и без усилием она
И смысла высшего полна.
Меж делом и неделаньем- будь в выборе единым,
Но как достигнуть величайшей середины?
 

 


Рецензии