Отец мой уже двадцать лет...

* * *

Отец мой уже двадцать лет
Работает на заводе.
Он измождён, он устал,
Он медленно, верно уходит
В таинственный алкоголизм.

А она говорит:
«Милый, сделай-ка мне сюрприз.
Покатай меня на лошадке
Или же на машинке,
Купи мне клубничной помадки
Или вон ту золотую пластинку..

Она говорит:
«Поехали в Польшу!,
Пошли посидим в ресторанчиках классных…
В общем, дай ощущений побольше
Мне -
Разнообразных.

А я отвечаю:

ИДИ,
РАБОТАЙ
НА ЗАВОД,
СУКА!!!!!


Рецензии
И это очень сильно понравилось, крик души прямо :D

Екатерина Маяковская   27.05.2013 14:00     Заявить о нарушении
ха ха ха, спасибо!

Васильченко Сергей   27.05.2013 18:43   Заявить о нарушении