Осколки сомнений

Ефим Ташлицкий

Осколки сомнений

Осколки сомнений, укоров и боли,
Крупинки от радужных радостных дней,
Наказаны души безумной любовью,
И светит звезда поминанья над ней.

Соперником чувства - неверье пустое,
Кромсает до крови натянутый нерв,
Лишь дьявол доволен, что козни устроил,
И казни над счастьем на дикий манер.

На сердце клеймо от судьбы неизбежной,
То пропуск для ангела, падшего ниц...
Но капля росы - знак любви и надежды,
Спасает, не зная преград и границ.

Живая вода освежающих истин,
Молитвы Вселенной хрустальная суть,
Творца-живописца чудесные кисти,
Рисуют слова:"Я с тобой, не забудь!".

20.05.13.


Рецензии