Украду тебя я на Мальдивы

УКРАДУ ТЕБЯ Я НА МАЛЬДИВЫ -
БУДУ СЛОВНО СЛАДКИЙ ПЛОД ВКУШАТЬ...
УВЕЗУ ЛЮБИМЫЙ МОЙ КРАСИВЫЙ,
И СОБОЮ БУДУ ОБОЛЬЩАТЬ.

УСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ ЦВЕТАМИ РАЯ: -
ОРХИДЕИ, РОЗЫ ВСЁ В ХОДУ...
Я ТВОЯ ШАЛУНЬЯ ОЗОРНАЯ,
И ТЕБЯ С УМА СОБОЙ СВЕДУ.

ОКЕАНА БАРХАТНЫЕ ВОЛНЫ -
НАС В ОБЪЯТЬЯ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ.
И ОТ СТОНОВ РАДОСТИ ВЛЮБЛЁННЫХ,
В ДЖУНГЛЯХ БУДУТ ПТИЦЫ НАПЕВАТЬ.

НА ЗАКАТЕ СОЛНЦА Я СТАНЦУЮ -
ТАНЕЦ ОБЖИГАЮЩИХ СТРАСТЕЙ...
ТЫ ЗАПОМНИ ЛИШЬ МЕНЯ ТАКУЮ,
ДО ПОСЛЕДНИХ ДАТ КАЛЕНДАРЕЙ.








Рецензии