***

Х.О.У(икс оу) 489, для тех кто понимает,ещё я не на небе,
My love 3912,для тех кто ещё верит в обычные слова.
И я сейчас не про обман,лжечувства мыльные,
Я про любовь,про отношения очень сильные,
Я про слова, которые красивые и верные,
Я про любовь,которую многие испытали наверное.
Я не про то,что делают сейчас за деньги,вещи,
А я про то,чтоб жить как в сказке долго,вечно.


Рецензии