в одночасье

В одночасье можно распрощаться с другом,сменить работу и уйти из дома.
Можно сделаться супругой,измениться,
впасть в больнице в кому.
В одночасье можно прав лишиться,
рвануть на море,изменить свой образ.
В кого-то можно вмиг влюбиться,
прожечь рубашку,потерять свой голос.
Ещё возможно стать богатым,
купить машину,воплотить желания.
Задумать ужин на закате,пропасть,назначив пять свиданий.
Сменить пароль,простить обиды,решить резвиться под дождём.
Иль сплавать в океан открытый,
бродить по лужам,поиграть с огнём.
Но в одночасье невозможно,
при обстоятельствах любых.
Стереть из памяти подкожной,забыть
тебя,забыть родных.


Рецензии