Я маска.. и сто улыбок Мима...

Я маска..и сто улыбок Мима,
Я соло для квинтета..,
Я.. и дуэль фагота и кларнета -
Душа не носит красок грима.

Камзол Пьеро и..платье Арлекина,
Кираса рыцаря,..топор стрельца,
Чреда поспешных слов глупца,
Сума пустая Мудреца,
И посох Пилигрима -
Спектаклю Жизни нет конца -
Душа под гримом...так ранима.

Жизнь - флер улыбок,..масок Мима,
Но, соло и дуэты разыграны и спеты -
В театре Лицедея Душа твоя согрета,
А, сквозь карнавал улыбок Мима,...
Пройдешь ли мимо?


Рецензии