Да, и!..

Пропьём последние гроши!
Да нам ли горевать?
Во здравье тела и души
Не грех попировать!

Да будут сёмга и вино
К нам дружески просты!
Да будем с ними заодно
При этом я и ты!

Кутнём, спустив последний грош!
Да нам ли слёзы лить?
Потом на кашку? Ну, так что ж…
Идём! Скорей! Кутить!


Май 2013


Рецензии