навсегда

мой болезненный сон
не могу найти я ответ
как прожить?...или нет...
или снова запутанный путь
или снова безумная грусть
или ты или я уйдем
не дождавшись зари заснем
чтобы ярко горела звезда
я скажу...ты мне скажешь...
навсегда мы вдвоем. навсегда


Рецензии