Сам себя я удивил

Есть девчоночка – подружка,
Её ...              зовут,
Приезжает ко мне в гости,
Чтобы вспомнил, как (любят).

С ней однажды мы решили
Пойти  в  рощу  погулять,
Вокруг озера бродили –
Выбрать место загорать.

По пятам всегда ходила
Моя  Найда – член семьи,
На поляночке на солнце
Мы разделись и легли.

Я обнял девчонку ручкой
И коленкой придавил,
Меня солнышко пригрело,
Сам себя я удивил.

И забыл, что люди рядом.
От волнения дрожу,
Возбудился моментально
И на ней уже лежу.

А девчоночка не против
Сделать радость мужику,
Она глазки закатила,
Стала охать, как в бреду.

Но случайно повернула
Свою голову на бок,
А на Найде кобель скачет
И стоит кругом народ!

Закричала удивлённо:
«Коля, Коля посмотри,
У боксёра этот опыт
Ты возьми и перейми!»

Я смущённо приподнялся,
Слышу хлопоты ладош,
На «бис» криком приглашают,
Потому что был хорош!

Улыбнулся, руку к сердцу,
Сделал низенький поклон:
«Свою ... трахну позже,
А для Найдочки – заслон!         

                осень 2002 г.


Рецензии