мысли

мои мысли...их нет. они с тобой все исчезли..
осталось что? только жить
в бесцветной пустоте.
моя любовь к тебе сильнее скорости света.
в бумажном переулке встретились...ты и я...наедине.
поговорить не о чём..просто так получилось,
что мы вместе..вдвоем и вокруг тишина
я знаю - ты любишь другую
и мне несчастье нести до конца...


Рецензии