Заброшенная деревня

Проходят дни,летят года. Не вспомнить прошлого тогда. Когда еще варили щи, и в доме были все свои. И тот громадныи огород весь замыкая небосвод.Подсолнечник произрастая, все ближе грусть мне навевая. К заходу солнца просверкая, как будто медленно кивая заснет до следующего дня. Ну где же Родина моя? Покинуты родные мне края.Кусты с малинои сгнили навсегда. Теперь там можно разглядеть, заброшенныи кирпичныи силуэт.Автобуса там больше нет. Родная мне деревня, проникнув грустью неповернои. Ты будешь жить в душе бесследно.Лишь сгинув с карты навсегда, всплакнут о неи мне близкие сердца.               


Рецензии