молча...

я молча иду в пустоту. в пустоту без любви
твоих радостных глаз
я решилась, сказав "не люблю"
я решилась совершенно одна.
не простишь и не сможешь
тебе не понять
как будто ты можешь!
луну с неба мне дать
ты запомнишь слова
точь в точь, наяву
и уйдешь в никуда
а я в пустоту.


Рецензии