Узнаю тебя, жизнь!

Узнаю тебя, жизнь! Понимаю!
Отчего так жестока судьба.
И твой недруг, кинжал в твоё сердце вонзая,
Так желая надежду убить и тебя!

Не поймут те безликие люди,
Твоей мысли и жизни устав.
На коленях пред ними стоять ты не будешь,
Последнее слово сказав!

Не найти лучшей доли на свете,
Лишь там хорошо, где нас нет!
За поступки мы сами в ответе,
За бездействие не придумано бед.

Да простит нас Господь за грехи,
И отпустит их на исходе.
Жизнь бежит, как течение реки,
Наши годы всё же уходят...


Рецензии