Мы будем полноценная семья

И пусть 2 дороги были разные когда-то
Все изменилось в один миг, теперь мы вместе, теперь мы рядом.
И пусть звучит банально, но я рядом, я с тобою.
Когда мы ссоримся или просто не рядом слёзы бегут рекою.
И с появлением тебя я начала жизнь с чистого листа,страницы
И может это глупо,но я знаю,что значит влюбиться.
Пусть в отношениях у тебя передо мной был опыт малый,
Но скоро ты пойдёшь работать,будешь каждый день усталый
Я поддержу тебя,уж ты не сомневайся,
Я помогу тебе,тем более тебе некуда деваться.
Теперь ты мой, ты мой,а я твоя,
Когда-нибудь мы будем полноценная семья.


Рецензии