и по белому полю искрящему

и по белому  полю искрящему
без тропы оставляя свой след
серый волк одинокий и старый
уходил от печальной судьбы
ворон черный как черная метка
лишь кружил  словно черная мысль
не сложилась судьба  милый серый
от себя не уйдешь зря спешишь
уходил он по белому полю
выбиваясь из сил на луну только пел
он прощальную песнь  своей жизни
одиночеству гимн он луне  посвятил
уходил чтоб уже не вернутся
в жизнь...где ошибки да боль
уходил...с горла хрип  как прощание
а я в жизни ведь тоже любил


Рецензии