песня Все мы вольные птицы мамин стих

Я себя отпускаю на волю
И прошу бог меня ты спаси
И молю на коленях я стоя
От неверия меня защити

Припев: И в ручьях полно водицы
        И душа как не томиться
        Но однажды вольной птицей
        Вырвавшись ввысь улетит

Не мани золоченною клеткой
Не вернусь я к тебе никогда
Может петь птица только на ветке
Отпусти ты меня навсегда

Припев:
Может быть все мы в странствиях дальних
Обретем снова счастье свое
И разлука быть может печальна
Но однажды зовем мы ее
Припев: Может быть мы все вольные птицы
        Вечно воли мечтаем напиться
        Но однажды вдруг понимаем
        Слишком много нам было ее


Рецензии