Я шептала, что люблю

Я шептала, что люблю – не заметил.
Я спросила, мой ли ты – не ответил.
Я ушла в ночную тьму – отпустил.
Я сказала, не вернусь – не грустил.
Я хотела стать твоей – ты не взял.
Я молила о тепле – отказал.
А теперь я промолчу – ты прости.
Не готова я к тебе подойти!


Рецензии