Глаза

Глаза что омут- голубые,
В них небеса и дно морское,
Но могут быть они иные,
Как тучи серые пустые...
И теплый дождик пожалеет,
И васильки поднимут листья,
Когда любовью их согреют.
Мой друг, скорее появись ты...


Рецензии