Stop. 20. 01. 08

Стоп, остановись!
 Ну что ты сделал?!
Стоп, остановись,
Слова все мелом.
Убил мечту ты, Разбил все грани,
И душу прячешь ты  в кармане.
Остановись, подумай снова,
Еще минуту, все невесомо.
Закрой глаза, открой же душу,
Всего момент, меня послушай.
Вернись к тому , с чего ты начал,
В пустом окне, где свет маячил.
Стоп, падай мне руку,
И вместе  сквозь разлуку.


Рецензии