Прикосновенье рук

Прикосновенье рук моих
И рук твоих, и взгляда,
Жила я, да, жила,
И этим была рада.

Пришла беда, пришла -
Я тихо уходила,
Я судьбы сберегла,
Свою - не пощадила.

Я, не кричу: постой!
Я, рук твоих не слышу,
Пусть отдан ты другой,
Но я не ненавижу.

Я просто отошла,
Я жить хочу и верить,
Что счастье обрету
И справлюсь, я с потерей.

И радость палача,
Меня не угнетает,
Горит моя свеча,
Огонь души пылает.

Любила – хорошо!
К себе любовь нашла я,
Любила и люблю,
Гордыню не прельщаю.

Глаза любви светлы,
Чисты и не порочны,
Горит любви свеча
И жизнь – река проточна.

Прикосновенье рук,
Прикосновенье взглядов,
Пусть память сбережет
И чувство - как награду.

19.05.13.


Рецензии