Не привязалась я к тебе..

Не привязалась я к тебе.
Привязываться к людям глупо,
Я только миг в твоей судьбе.
Ты говоришь бесчестно скупо.

Ты веришь в счастье? или нет?
Его ты так упорно ждешь?
Ты ищешь, ищешь свой билет,
С которым ты покой найдешь.

Но в чем ты видишь свой покой?
Ища его и день, и ночь, ты упокоился.
Ты каждый день совсем другой,
И сердца твоего заряд расстроился.

Ты не заметишь маленькой победы,
А ищешь лишь больших побед,
Тебя на части разбивают беды,
И жизнь твоя один полночный бред.


Рецензии