нет прежнего тебя

Нет прежнего тебя, все изменилось
Теперь в плену ты у моих страстей
Доволен ли собой, скажи на милость,
Ночных забав любитель и затей?

Твоя любовь - красивая игра
Но наш союз теперь неразделим
Он разрывает мир на завтра и вчера
И смысла нет нам, даже спорить с ним.

Ты небо синее мое украл,
Любовь пытался выпить всю до дна
Ты жизнь свою разгульно промотал
И понял вдруг - я у тебя одна.

И эта боль, и эта страсть меж нами
Как утверждение - ты у меня один
И ты глядишь незрячими глазами
Во тьму моих неведомых глубин.

Какая тайна в этом мраке скрыта?
В чем же любви большой такой секрет
Ведь все, что было до - тобой забыто
Но на вопросы и ответов нет.


Рецензии