***

Весна...она такая...
    Она такая... разная.
       Как девушка нагая...
         До неприличия прекрасная.

Размытые  до нежности
      и яркие до крайности
           цвета. Без пошлой грешности
               и без кичливой святости.

Весна....она как женщина,
     она  такая... разная.
 Как женщина любимая
            в любой сезон...
                ПРЕКРАСНАЯ


Рецензии