Любимый!!! Мне с тобой всегда 17

Любимый!!! Мне с тобой всегда 17…
Не важно ,что стрелой летят года…
Ты заставляешь меня часто улыбаться…
И словом грубым не обидишь никогда!!!

Любимый!!! Мне с тобой всегда 17…
Ты только со мной рядом будь всегда…
И глупо в этом даже сомневаться...
«Все так же любишь?» ,ты ответишь-«ДА».


Рецензии