Прекрасные мгновения

Так много хочется сказать
в первую очередь себе!
Как в миг, лишь слово может поменять
ту сущность находящуюся в тебе

Как много я готов отдать
за 5 минут совместно прожитых прекрасных дней
и не готов я более страдать
ибо все мысли исключительно о ней

я просыпаясь в комнате лишь успевал сказать
ты мне нужна...
иди ко мне скорей...
сейчас уже не хочется молчать
ты обними меня, да по нежней
интуитивно дай мне знать

ты тоже вспоминаешь шлейф этих дней?
настолько хороши они...
лишь можно только помечтать...

и я на самом деле благодарен тебе, грей!
ты в сердце моем чувство...
которое, я должен буду обуздать!


Рецензии