когда я с тобой, мир исчезает

Wenn ich bei dir bin, verschwindet die Welt. Verschwinden die Menschen und ihre Meinungen. Von nun an existierst nur du und deine Gedanken, dein Blick, deine Woerter. Jetzt bin ich wieder allein, und die Welt dreht sich, dreht sich um mich herum. Die Menschen haben wieder Wert. Ihre Woerter koennen meine Seele beruehren. Verbirg mich. Schuetze mich. Lass mich nicht.


Рецензии