Не уходи, прошу постой...

Не уходи, прошу постой,
Побудь со мной еще мгновенье.
Скатились падшею звездой
Мое сомненье, сожаленье.

Своей душе я снова лгу,
Жить не умею осторожно,
С тобой расстаться не могу,
Остаться знаю невозможно.

Напрасно я ищу покой,
Твое извел терпенье,
Не уходи, прошу постой,
Дай мне еще одно мгновенье.

Готов платить любой ценой,
Чтоб стало вечностью мгновенье.
Как много , мало - Боже мой:
Любовь, сомненье, сожаленье.


Рецензии