Коктебель

Коктебель как тебе?
Если я не с тобой, то куда же?
В море выброшусь, сумасшедшая - нА тебе!
Ничего тебе не останется, как же.
Я молилась чтоб всё вращалось
И вокруг нас с тобой.
Каждый камешек под водой
Привезён ради нас с тобой.
Всё ради нас с тобой.
Нам до этого всё прощалось
Я всю жизнь за твоей спиной.
И по сей день я спряталась.
И последующий я хребет твой.
Есть ли в мире такая впадина,
Чтобы люди в неё,
А она из себя?
Это море большое, безбрежное.
Это ты.
Ты - та самая впадина. Нежная.
Коктебель не скучает,
Там фестивали, музыка
Белый город - курорт.
Кто заглядывает мне в рот:
"Не скажи ничего дурного
И не спой ничего дурного,
Девочка сумасшедшая."


Рецензии