Скворечник

Мы скворечник сколотили,
К длинному шесту прибили,
Он красуется в саду,
У рябины,  на виду.
Мы пилили и строгали,
Даже гвозди забивали.
Я старался, не ленился
И у дедушки учился.
Он сказал, что я отличник,
Завтра сделаем синичник!   


Рецензии