Разбито сердце до краев

Разбито сердце до краев
Немыслимым заветом счастья.
И слышен только тихий рев
Души, исчезнувшей когда-то
В пустую бездну тишины
Просторов неизвестных тела,
Став воплощением луны,
Вдруг затерявшись в мире бледном.
И лишь мечтой одной живешь
О безграничном светлом счастье
В пустынном мире личных грез.
Где правда и где ложь не знаешь…


Рецензии