Свобода как в зоосаде

Свобода как в зоосаде,
Кричит полоумная Хакамада,
Представление о жизни коверкая:
«Спасайте детей. Продавайте в Америку!»
И как скоро без контроля
Обманом как детей бандитов и наркоманов,
Не дрогнув, если на органы,
Мило, если на педофилию
Как политика жизни бизнес
Такая мука видеть как эти суки,
Лишая основ, из-за их проклятых слов
Хотят продать детей как рабов
Нажиться на лжи, подлости вновь,
Чего уже нет в Африке
Лишь в Сомали как географии.
И только в России сиротской
Из-за сути скотской
Такая демократия
Проявленная многократно,
Что дай отмашку и каждый
Из этих пиратов
Вцепятся в детей как пираньи
Для детей без пользы,
А как нажиться подлость
Речистых вот они
В обличье демократов фашисты.
И какой там Толстой, Достоевский
С критикой времен советских,
Когда так упоенно
Пели, что мы страна мечтателей, ученых.
Без Сталина, что с нами сталося.
Не дрогнут, если на органы.
Мило, если для педофилии.
Западом прикарманенные.
Не прогнули б пустить нас в газовые камеры.
Страшно, как они продажны.


Рецензии