Я подумала - не люблю

Любимый цвет - сизый,
Любимый образ - крыло,
Любимое действие - полёт,
Любимая птица - голубь.
Ты - не голубь сизокрылый.
Но я слышу тебя.
А ты оглох.
Ты не был таким.
Что с тобой?
20 мая 2013 года.


Рецензии