В будущем...

Ты моё облачко светлое,
Чистый, журчащий родник…
Образ твой видела где-то я,
Света изменчивый блик –

Имя твоё первозданное.
Ты – не приемлешь оков!
Жизни гармония славная
Соткана из пустяков.

Всё совершится ко времени.
В сердце любви не тая,
Освобожусь я от бремени,
Выйду за рамки-края

Мира, где прежде я правила,
В новый – прибежище грёз
С тайнами новыми. Правила
Новые, новый вопрос,

Новая цель и, волнующий,
Путь под ногами блестит. –
Здесь ты живёшь – в нашем будущем.
Ты, что пока не открыт…


Буслова Светлана,
20.05.2013 г.


Рецензии