Случается

"Нам не о чем с тобой разговаривать"-
В ответ на мою любовь.
А я так хотела тебя ею одаривать
Вновь и вновь.

"Но как же так, ведь я люблю тебя"-
Мой ответ.
А он просто говорит:
"Нет, и ещё раз, нет"


Рецензии