Fehler. 17. 02. 08

Я глупо тогда поступил,
Все может прошло, но я не забыл.
Я помню как сделал больно тебе,
Оставив мысли твои в пустоте.

Я это случайно, не знал я совсем,
Что вызовет это кучу дилемм.
Я сделал глупость, оплошность всерьез,
Но прошлое не изменить, не вернешь.


Рецензии