На перроне Ветров

На перроне Ветров

Беззащитная ты,

Ах, как сердце стучит,

Ах, как сердце болит...

               

Может хочет любви,

Может просит мольбы,

На перроне Ветров

Кем потеряна ты?...

               

Ни весна, ни зима

Ни вопрос, ни ответ...

На перроне Ветров

Не оставил Он след...






Фото Автора.


Рецензии
клееева =)

Рэссика   06.06.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!) С большим уважением!!!!!!

Алунна   06.06.2013 23:21   Заявить о нарушении