Форум

Закончен день
Прошли бои и объяснения в любви
И форум засыпает
Повсюду клочья споров оседают
Кружатся перьями от вспоротой перины
И мысли менеджера и балерины
Остывают…
Движения стихают
И кто кричал, кто говорил стихами
Отдыхает
Сегодня был нелегкий день…
В окне темно
И лунный свет
Идущий от чужих планет
Уводит от борьбы под солнцем
И мониторное оконце
Ждет с нетерпеньем отключенья
Погаснет монитор со вздохом облегченья
И дел уж на сегодня нет…
Последние копуши, подводя итоги
Готовят блоги…
И подметают…
И то, что завтра скажут
На ночь запирают
Они себя еще покажут
И новые знакомства обретут
И завтра их на том же месте ждут…
Как хорошо, что есть такое место
Где можно приподнять завесу
И то, что близким невозможно рассказать
Свободно вынести наружу
И в тайне друг от друга
Муж о жене, жена о муже….
Совета попросить, как дальше быть
Нарваться можно….
Но в основном…
Стараются помочь и поддержать
Чтобы поверил, что кому-то нужен
И успокоенным отправился в кровать
Спасибо им
Тем, кто живет там, тем, кто помогает
Почувствовать себя своим
Среди людей, которых тот не знает
До этого не знал, теперь он не один…
Какое сказочное место
Гуляют принцы и принцессы
Пытаются себя понять
Свиданья, разочарованья
Прощанья и прощенья…
Как актуален дефицит общенья
Как трудно необъятное объять
И все как в жизни - те же грабли
Блестят наточенные сабли
Во мненьях - обсужденьях правду отстоять
Поломанные судьбы, боль
Надежды, канувшие в лету
И только аватары по секрету
Вещают вместо Свет и Оль
Где все меняется
И кто вчера ругался
В большом порыве извивался
Поет сегодня, как баян
Вчерашнего певца одолевают страсти
Застигнутый ненастьем
Орет он как последний грубиян, но он не пьян
Он ищет истину и гонится за счастьем
Так разве ж в том изъян…
И чувства в виртуале
Так же остры и жалят как в реале
Укусом бешеной пчелы
Сомненья накрывают, радость согревает
И меньшинство общается на ВЫ…

Закончен день
Прошли бои и объяснения в любви…

Но завтра все придет в движенье
Рубится до изнеможенья
Давать советы и учить
И форум снова будет жить
Доказывать и убеждать
И ждать…
И терпеливо ждать…
Играть положенную роль

Читаю надпись:
НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ: 0


Рецензии