Призрачный тоннель

Снова стучат поезда
Снова зовут в неизбежное
C неба упала звезда
Ночь осветила надеждою
Время скользнуло к нулю
Время без имени отчества
Снова на самом краю
На пол пути к одиночеству

Слышишь, земля дышит холодом
Вверх запрокинула голову

Видишь я лечу
Тебе кричу
Лови…
Все, что я хочу
Увидеть твои огни
Призрачный тоннель
Проложенный тобой
Призрачный тоннель
Уносит меня домой

Снова торопит рассвет
Дымкой туманною мается
Снова в конце вижу свет
И темнота расступается
Бьется в ладонях душа
Свежей водой наполняется
И через миг не спеша
Новой звездой поднимается

И за вчерашними бедами
Время приходит ответами
Видишь я лечу
Тебе кричу
Лови…
Все, что я хочу
Увидеть твои огни
Призрачный тоннель
Проложенный тобой


Рецензии