Жарко, день...

Холод, ночь...

Михаил Михельзон

    
Холод,  ночь,
Стакан,  покой.
Пепел,  дым,  вина  немножко.
Грусть,  окно,  чужая  кошка.
Тени,  свет  на  мостовой.

           1966 год.



 Наоборот

Жарко, день...

Жарко, день,
Бегом, бокал,
Разговоры, чай, работа,
После ужина - зевота,
Завтра то же - бег, аврал.
            2013 год


Рецензии