Запомни

Запомни, дорогой,
Я больше не прощаю
Измен твоих и унижений.
Бесследно в памяти стираю
Остатки фраз, прикосновений.

Не стоит врать, что ты любил
Читать стихов бессильный бред.
Ведь ты давно уже остыл,
А я себе твердила НЕТ.

Ты был мне нужен, как лекарство,
Как небо, воздух и вода,
Но это всё - души мытарства,
Их не прощу я никогда.

Запомни то, как я любила,
Запомни то, что для тебя жила.
Тебе скажу огромное спасибо,
Ведь стала я сильнее, чем была.


Рецензии