Пора

Люби её. Она любви достойна.
Скажи о чувствах, слышишь, не молчи!
За Вас я буду рада и спокойна.
Потом уйду. Ты только не кричи...

Ты не зови. Тебе ведь не нужна я.
Будь рядом с ней. Ведь любишь ты её.
Ты сам мне говорил: "Она другая...
Для павшего она спасенье! Взлёт!"

Давай, лети! Ты с ней, я - в одиночку.
У нас с тобою разные пути.
Пора в общеньи нашем ставить точку.
Уверенно самим вперед идти!


Рецензии