Прочти мои строки на карте звёздной

Сквозь мрак необъятных глубин Вселенной
Зову тебя боли безмолвным криком –
Почувствуй вибрацию, импульс мысли
В мерцаньи светил, что давно сгорели!
Вернись – где бы ни был: из праха, тлена.
Останься поблизости – пусть безликим,
Расколотым надвое скрытым смыслом,
Распятым своею заветной целью.

Я жду, и не верю, что след твой сгинул
В пространствах бездонного Макрокосма.
Мы связаны цепью – хотя бы мнимой…

Прочти мои строки на карте звёздной…
_______________________________
20.05.2013 г.


Рецензии
Красивая лирика

Холопайнен   08.07.2021 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Хеллена Эльо   11.08.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.