Колодец

   КОЛОДЕЦ

Среди воспоминаний детства, как удивление от быта.
Несу Я ведра от колодца, вода в них плещется, налита.
Мне лет одиннадцать, блинами от штанги руки укрепил.
И пару вёдер в дом для мамы, с водою, полных, приносил.
Потом уехали мы в Нижний, колонка и водопровод.
Десятки лет прошло от детства, колодец в памяти живёт.


Рецензии