Я не забуду никогда...

Вдыхая аромат весны
И ветру подставляя плечи,
Я вспоминаю,словно сны,
Судьбой дарованные встречи.

Где так тепло от серых глаз
И трепетно руки касание.
Но,время разлучило нас
На километров расстояние.

Я не забуду никогда
Касанья тел при ритме танца;
И лишь мечтаю, как тогда,
Щекой к щеке твоей прижаться...


Рецензии