Суббота

У нас сегодня выходной.
День отдыха и лени.
Ты будешь лёжа и со мной.
Недельных утомлений

Проспим бесчувственный запас
За хмурью такового.
Возьми снотворного как раз,
Хоть красного сухого.

Зайди в лавчонку по пути
За шкаликом нирваны,
Ещё груздочков прихвати
Солёных и сметаны,

На пирожки чего-нибудь,
Которое придётся.
Смешать, набраться и заснуть.
А дённость – обойдётся.


Май 2013


Рецензии