МЫ

Я без тебя не я,
Посвящаю тебе стихи,
У всех суета,
А у меня стихи о любви…

Ты без меня не ты,
Мы один механизм,
У нас лишь наши мечты,
Мечты про общую жизнь…

Мы это мы,
Живем чувства храня ,
Ты – подарок судьбы,
Я – кусочек тебя…


Рецензии