Словно год назад

Словно год назад,
Летний ветер, окна в сад,

Затем осень, желтовато-золотистый листопад,
Зимний вечер, снежные хлопья с неба летят,

Под солнечными лучами, песни щебеча,
Купаемся в птичьих трелях, к нам пришла Весна!


Рецензии